Macarrão ao molho de frango e requeijão
Posted 21/01/2009
on:Ingredientes:
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de peito de frango em tirinhas
- 2 cenouras grandes raladas grosso
- 1 molho de tomate
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 vidro de requeijão
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 500g de macarrão cozido e escorrido
Preparo:
- Numa panela grande doure a cebola e o alho no óleo
- Jente o frango e deixe dourar
- Acrescente a cenoura e refogue
- Junte o molho e o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
- Cozinhe por 10min
- Misture bem o requeijão e a salsa
- Numa travessa, coloque o macarrão e despeje o molho
- Querendo polvilhe com queijo ralado.
- Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário